+7 (962) 909-37-37

Исключенный

Гуляя в парке встретила одну знакомую, она мне начала рассказывать о том, что ее беспокоило поведение детей. Во время разговора, я почувствовала сильную тяжесть у нее на душе.

- Что это может быть?

- Негативные эмоции (гнев, страх, злость, скорбь) могут остаться в нашем энергетическом поле и в поле нашей семьи, нашего рода, такая капсула негативных эмоций может мешать течению энергии, что в свою очередь может привести к болезням, конфликтам и пр. проблемам.

- Да? А что у меня?

- Нарушен баланс..

- Какой баланс?

- В отношениях, в семье… по мужской линии… тем более у тебя мальчики. Ненависть, проклятье… «Этот человек для меня умер. Я не хочу ничего знать о нем».  И это «свежее» недавнее, относительно рода. Это твои слова. О ком так говорила, думала?

- Я так говорила?

- Да.

- Ну, первый, кто приходит на ум – это муж, от него пришлось натерпеться… Много чего ему хорошего желала. Но, мы с ним уже давно в разводе, все вопросы выяснили, прощение попросили, все «точки над и» поставили. Сейчас в нормальных отношения.

- Нет, это не муж…  но с ним связано…

- Не могу вспомнить…  вроде, ни о ком так не говорила…

- Давай, в сторонку отойдем, вон, под то дерево, а то встали посреди дорожки, мешаем другим… 

Мы отошли вглубь парка.

- Представь, что он стоит перед нами, здесь… Мы не знаем, кто…. Но это не важно… Для меня он тоже почему то закрыт…

- Да, представила… Ой, затошнило… так нехорошо…

- Это  негативная энергия, которую вы создали своими мыслями, словами, поступками. Теперь повторяй за мной: «Я тебя вижу! В моем сердце всегда есть место для тебя! Все хорошо».

Она все четко произнесла.

- Я прощаю тебя. Я люблю тебя. Я не держу на тебя зла. Мне очень жаль, что все так вышло.

Она повторяла и слезы текли по ее щекам.

- А теперь выдохни этот клубок негативной энергии!

Она сосредоточенно выдохнула три раза:

- Легче стало и дышать тоже, ох...

- Да, вот так мы кого-то вернули, не зная кого пока…

На следующий день звонок:

- Вера, привет!  Я вспомнила, вернее, увидела во сне, кто это был!  Ответ пришел во сне, представляешь! Это было десять лет назад. Я забыла об этом совсем.

- Так, рассказывай!

- Начну со сна. Я с сыночками в магазине игрушек, набрали всего: машинки, роботы, конструкторы. Одежды мешок еще… если учесть, что моим уже 20 и 17, то как-то странно… И вот, идем домой, пешком, тяжело сумки тащим…  и на подходе к дому… встречаем свекра с его младшей дочкой… Они так обрадовались, нас увидели… Свекр сумки из рук моих берет и уговаривает к ним в гости пойти.. Вроде, так давно не виделись… «Пойдемте, пойдемте…» Дочка его моего сыночка под руку тоже взяла и повела в направлении их дома… Приходим к ним, такой большой дом.. а там людей… бабушка, его мама, его другие дети, их семьи…. И стар и млад, в общем.. человек сто или больше… Причем понимаю, что некоторых знаю и они уже не живы, покойники т.е., в том числе и бабушка.

- Так..

- Просыпаюсь утром, думаю, какой странный сон? И тут меня как громом поражает! Я вспомнила, что десять лет назад, так говорила о свекре!  Там конфликт связан с деньгами был, поэтому и игрушек накупили, как будто вернули все то, что не додали за это время.

- Свекр?!

- Он совершил один нехороший поступок и я так сказала. А история такая. Когда мы развелись с мужем, он работал у своего отца. У того уже много лет был свой бизнес и не маленький.  Но была уже другая семья, мужа его мама растила одна, но все общались между собой. Вот, и на работу он сына своего устроил. Муж хорошо зарабатывал, но алименты платил не регулярно. Даже, не то, чтобы отказывался.. а то вспомнит, то забудет, то потеряет зарплату, то проиграет… (Ее муж болен игроманией, на этой почве и разошлись). А я с детьми в то время бедствовала.. не хватало денег даже на самое необходимое. Я решила сходить к свекру и поговорить на эту тему, мне казалось, что он ко мне хорошо относился, предложила ему такой вариант, чтобы сумму алиментов вычитали сразу при расчете зарплаты, а я бы приходила в бухгалтерию и забирала сама, или перечисляли на карту. Не знаю, что я предложила такого ужасного, вполне себе реальный вариант. Объяснила, что сын.. не всегда до меня деньги доносит… ну, он знал своего сына хорошо сам…

- Да, попросила то, что полагается по закону, вообще-то. Хотя он мог бы и как дедушка помочь.

- Да. Мне тоже так показалось, что ничего страшного я не попросила и ничего лишнего. Отец его сказал, что хорошо. Договорились, на том, что я буду сама приходить в бухгалтерию десятого числа месяца. И я повезла детей отдыхать к тетке на море. Лето же! Прошел месяц. Я позвонила маме и попросила ее сходить за деньгами в бухгалтерию. И тут как началось!

- Что?

- Мне все начали звонить, телефон оборвали просто. Сначала мама, зачем я ее туда отправила… такого позора ей пришлось натерпеться… Потом бывший муж, зачем я так сделала… обижаю его отца…?! Потом свекровь…. Что я враг какой-то… ее сыночка теперь уволили… из-за меня… А я все понять не могу, что я такого сделала?

- Представляю.

- Муж звонил несколько раз, я ему сказала, что обижаться он должен на своего отца, а не на меня.. Почему он его уволил?  Муж защищал его, говорил, какой бы он не был,  он его отец и я не должна лезть в их отношения. Правда, отношения у них были сложные. Тогда в сердцах, я сказала, что не хочу ничего знать об этом человеке, он для меня умер! Все. Не звоните мне. Вычеркнула из своих мыслей, сердца и забыла все…

- Да, уж..

- Теперь только поняла, что произошло… У мужа зарплата получалась большая, проценты еще от продаж.. Думаю, что это была не белая зарплата … И какую сумму вычислять… возникли вопросы.. Отец и его компаньон посчитали, что проще сыночка уволить, тем более он и так, там всем уже глаза мозолил своим поведением, расхолаживал коллектив. В общем, получилось так, как получилось, никто не виноват. С тех пор, со свекром не виделись ни разу. Про внуков он не спрашивал. Муж деньги приносил иногда, когда выигрыш был большой, потом совсем перестал. Спасибо, свекровь помогала. Об этом случае больше никто не вспоминал.

- Да, интересная история! А ты поняла, сколько человек ты исключила «за компанию» из родовой системы своих детей?

- Там, много было очень людей… бабушки, дедушки, пра- и пра… потом братья, сестры, и т.д. А что это значит, исключила из  Родовой системы?

- Каждый из нас появился на свет у мамы и папы, за ними стоят их родители, за каждым из них, идут их предки и так далее. Все эти люди, живые они или мертвые, составляют единую систему, к которой мы принадлежим - это наш Род. Мы связаны со всеми этими людьми, через наших родителей, мы можем черпать оттуда силу и возможности или проклятья, если связи нарушены. Это можно представить, как  лампочки, соединенные между собой проводками. Энергия по проводам течет от одной лампочки к другой, от предков к потомкам. А ты, представь, для своих детей выключила целый кусок их родовой системы.

- Да. Свекра, его отца и маму, их родителей. Плюс лишила общения с братьями-сестрами.

- Да, свекр, конечно, повел себя не очень красиво, но, наверное, у него были на то причины, о которых мы можем не знать. Ты его исключила из своей жизни, жизни детей, их родовой системы. Недопонимание поставило преграду на пути течения энергии. А если связи нарушаются, жди проблем и болезней.

- Теперь-то я его включила обратно?

- Да. Все получилось, и сон – как результат! Да, теперь можно ждать каких-то изменений и на физическом плане.

Через две недели звонок:

- Вера, привет! Тут с бывшем мужем общалась, он удивленный рассказывал, что к нему отец заезжал, хотя они  уже несколько лет не общались, не из-за того случая, а  по каким-то своим причинам. Говорили о жизни, планах на будущее, про внуков спрашивал (!). Обещал подарки передать на Новый год! Представляешь?

- Лед тронулся?!

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено