+7 (962) 909-37-37

Книга

- Таня, что ты видишь?

- Облака. Они немного рассеиваются, и я уже могу разглядеть огромные ворота или двери. Это очень большие металлические двери украшенные узорами.

Перед моими глазами тоже возникает видение. Мы находимся перед огромным зданием, сооружением из светлых неровно обтесанных прямоугольных камней. Высоту и ширину его скрывают облака. Высокий вход аркой закрыт большими дверями, которые крепятся огромными петлями к камням. По стенам вьется плющ, с прекрасными цветами. Летают фантастические бабочки. Светло. Страх и трепет, возникшие вначале, сменяются спокойствием и осознанием, что я нахожусь где-то в родном месте.

- Ты можешь войти?

- Да. Мне надо туда войти. Там есть ручка, тяну за кольцо… не открывается… нужен ключ, чтобы открыть …..

- Где его взять?

- Мне его дают. Да. Он такой большой, золотой, как в сказке про Буратино. Я вставляю его в замок, проворачиваю, и двери сами приоткрываются.

- Таня, можно мне войти туда с тобой? Спроси?

- Да. Можно. Тебя  с радостью ждут, так как у тебя  тоже есть туда доступ.

- ??

Мы входим. Большой коридор с очень высокими потолками. Полумрак. Проходим вперед. Проходим не очень верное слово,   мы как-то проплываем, не касаясь пола, и попадаем в очень большое помещение округлой формы. Сплошные стеллажи, на полках стоит много книг, мы видим только их торцы. Это даже не книги, а какие-то старинные фолианты. Они больше обычной книги раза в два. Обтянуты толи коричневой тканью, толи кожей. Стеллажам не видно конца, коридоры расходятся лучами от  округлого зала, посередине которого есть небольшой круглый столик. Напоминает большую библиотеку. Читальный зал.

- Что это за книги? И для чего мы здесь?

Ответ приходит в виде знания, что в книгах судьбы людей. Каждая книга – это история одной души, ее путь. 

Чувствую, что Таня получила такой же ответ, она просит  показать ее книгу. Нас тянет куда-то вверх и вправо, мы пролетаем вдоль высоких рядов стеллажей,  наконец, мы видим одну светящуюся книгу, она как бы выдвинута на полке и сама просится, чтобы ее взяли. Таня берет ее в руки,  и с ней мы опускаемся обратно вниз, книга сама ложиться на столик и начинает раскрывать свои желтоватые страницы, но они пустые? Мы пролистываем несколько. Пустые. Переглядываемся. Смотрим на них, ничего не понимая, и только тут на старинной шероховатой бумаге начинают проступать картинки. Не слова, а картинки! Удивляемся. Мысленно получаем ответ, что это для нашего удобства. Если хотим, то можем видеть какие-то слова, изречения. Можем задать вопрос, пролистнуть страницы и прочитать ответы на свои вопросы. Нам стоит только подумать об этом, и мы увидим ответы. Так же можем получать ответы в виде картинки.

- Ой, они двигаются.

Это даже не картинки, это как кино. Удивляемся еще больше. Нам показывают, как  из книги возникает голографическая картинка, необыкновенной красоты. Она состоит из энергий разных цветов, переливающихся, дополняющих друг друга, гармонично сочетающихся, и поэтому глаз отвести просто невозможно от такой сияющей, движущейся картины. Мы смотрим происходящие события, перед нами разворачивается целая панорама.  Мы можем обойти и посмотреть с разных сторон. Но и это еще не все, мы имеем возможность стать участником этого действа, посмотреть на события через глаза других персонажей, почувствовать себя в их «шкуре». Примерить на себя все их ощущения, мысли, эмоции. Это очень интересно и необычно.

Удивляемся. Ходим, разглядываем.

- Для чего все это нужно?

Получаем ответ, что так мы можем узнать все об интересующем нас  человеке, его жизни, судьбе, ошибках, предназначении и пр. Просмотреть какие-то события его жизни. Это нам пригодиться в нашей работе. У нас есть доступ к информационным кладовым, где мы можем найти ответы на интересующие нас вопросы, узнать будущее, прошлое, как о себе, так и о других.

Мы с Таей прорабатывали ее комплексы, страхи, потом решили просмотреть ее предназначение, ее миссию здесь на земле, в этом воплощении. Таков был запрос. И вот, получилось, такое путешествие. Стало понятно, что у нее есть «читательский билет» в,  так называемой, «Эфирной библиотеке».

Что такое Эфирная библиотека? Представьте себе компьютер, способный записывать каждое событие, когда-либо произошедшее с любым человеком на земле. А так же мысли, образы, желания. Вообразите также, что это не записи слов, а бесчисленные видеоленты и картины, дающие возможность зрителю просмотреть все, что происходило в любой исторический период. Это не библиотека, а скорее кинотеатр. И наконец, представьте себе, что эта огромная база данных не только вмещает в себя информацию о будущем, но и отражает все индивидуальные точки зрения и эмоции отдельных личностей.

Это погружение открыло ей доступ к уже наработанным в прошлых жизнях информационным каналам. Она проводник. Через нее люди могут узнавать свои грядущие радости и горести, получать ответы на свои вопросы. В разные времена и у разных народов существовали такие проводники знаний: шаманы, волхвы, пророки, звездочеты, предсказатели, гадалки, ведуньи. К ним обращались, чтобы узнать Волю Богов по поводу предстоящего важного события.  Людям открыта такая информация, возможно, для того, чтобы, зная к чему, все может привести, они отказались бы от задуманного, но исторические примеры свидетельствуют о том, что  люди не всегда прислушиваются к советам и все происходит так, как происходит.

Шаман, впадая в транс, «разговаривает с духами» и передает соплеменникам их наставления. Пророк видит «небесную книгу» и делает из нее выписки. Другой пророк «слышит внутренний голос» и пишет под его диктовку. Медиум на время предоставляет свое тело «духу-наставнику». Вернувшись в свое тело, медиум узнает, что он только что прочел двухчасовую лекцию или напечатал на машинке несколько страниц текста. Для каждого информация приходит в знакомых  и понятных образах.  

Одна  девушка описывала огромный ковер. Было удивительно, что он дышал, шевелился, жил своей жизнью. Такой живой ковер.  Его нити – это переплетения судеб. Она могла их  приблизить и рассмотреть в мельчайших деталях, как под лупой каждую судьбу.  Могла что-то изменить, переплести ниточки по-другому.

Идея о том, что знания  человеку открыты  Богом или  духами в процессе Откровения, очень стара и лежит в основе очень многих религий. В случае Откровения предполагается, что информация передается человеку по воле сверхъестественной силы. В теософии же имеет место такая идея, что знания пребывают в каком-то месте и могут быть оттуда извлечены, «считаны» человеком, обладающим соответствующими способностями.

Получается, что у Тани есть такие способности и наработаны они в течение нескольких воплощений, когда она приходила в этот мир с миссией носителя информации.

 

 

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено