+7 (962) 909-37-37

Венец безбрачия

- Меня интересуют мои  отношения с мужем.

- Хорошо, вытаскиваем три карты. Переворачиваем.  Лебеди – это любовь, лебединая верность. Вы как ниточка с иголочкой друг для друга. Вторая карта, тоже хорошая, там цветы – эти отношения для вас подарок судьбы.

- Да.

- Третья… Да, не очень хорошая, вернее, даже совсем нехорошая… Между вами тень разлучницы пролегла. Порча сделана на отношения. Не просто, мысли, слова, «добрые пожелания», а именно порча.

- ??

- Все было хорошо у вас. Насмотреться друг на друга не могли. Души друг в друге не чаяли.  Но вижу женщину не молодую, это его мама. Говорит, что он мой единственный ребенок, любимый сыночек.

- Так и знала, свекровь. Всю жизнь нам испортила.

- Я воспитывала его, говорит, холила и лелеяла, не для того, чтобы ей отдать.

- Узнаю ее. Раз, я такая плохая и недостойная, существует ли вообще кто-то, кому бы она доверила его?

- Никому, говорит. Он мой самый главный и единственный мужчина в жизни!

- Вот, как?! А ее муж?

- Его она, похоже, не очень жалует. Вижу, как он у нее из-за спины выглядывает.

- Да. Свекр, хороший человек, только она его ни слушает. А сыном всегда гордилась.

- Был какой-то момент, десять лет назад, какая-то ссора очень серьезная, обострение отношений?

- Да, была ссора со свекровью и муж встал на ее сторону.  Я долго ему это простить не могла. Было очень обидно. Мы даже расходились на какое-то время, потом сошлись. С тех пор я со свекровью стараюсь не общаться.

- Тогда- то она сходила и сделала эту порчу. Вижу креститься, говорит, такой грех на душу взяла. Человек то она набожный, раскаивалась потом в этом.

- Да, набожный.

- Готова была на все для сыночка, ненависть совсем разум затмила, только, что бы отвадить эту невестку, гадину, говорит. Ссоры то она провоцировала, хотела вас развести. Трясет ее просто, так вас ненавидит.

- Да, она сначала это скрывала, но потом уже не сдерживала себя. Что за человек, не понимаю, как так можно?! Если желаешь сыну добра, так порадуйся, что он счастлив, женился по любви. Все хорошо у него, семья. Никто его насильно не заставлял жениться.  Он за мной долго ухаживал.

- Слепая материнская любовь, ревность к вам. Ненависть разум затмила.

- Точно затмила.

- Сделан был отворот, чтобы он отвернулся от вас, вы от него. Разрушение брака. Развод.

- Господи… разрушение брака, пусть лучше у ее юбки сидит?! Ну, что за человек. Своей слепой любовью к сыну сама ему вредит. Отношения наши за это время так и не стали прежними, как были до этого случая.

- Хоть она и раскаивалась в этом, но порча все равно работает… и отразилась на… вашей дочке.

- Как?

- Вижу ее, она как в коконе закрытом сидит. Никто ей не нужен, друзей у  нее нет. Она сама с собой играет.

- Да, она в себе вся. Сначала, думали, что это пройдет, повзрослеет, все наладится.

- Нет, не пройдет. Вижу только ухудшение. Совсем в себя уйдет. Она бледная, руки ноги  у нее холодные?

- Да.

- Не хватает энергии. На тонком плане, вы все разделены, таким образом, каждый в своем коконе. Порча делалась на то, чтобы вас друг от друга энергетически отделить, но в тот момент вас уже было трое. Всех и разделили, включая и дочку. Выражается это во взаимном недопонимании. Еще у  всех подавлена воля, перекрыта энергия. Нет жизненных сил, силы воли. Что воля, что неволя?

- Да, так и есть, такое состояние у меня уже несколько лет… как сонная муха и выйти не могу из этого.

- Любое магическое воздействие направлено на то, чтобы подавить волю человека, чтобы не совершали поступков по своему усмотрению, а подчинялся воле других. В данном случае маме и магу, который это все осуществил. Разделить, развести вас не удалось, ваши чувства сильнее оказались, но остаточные явления остались. У мужа здоровье покрепче, на нем сильно не отразилось, в ваш адрес проклятья еще посылались, поэтому такое самочувствие, а еще очень часто дети на себя все забирают, спасают, таким образом, своих родителей.

- Боже мой…

- Не слышали от нее высказываний, что она замуж не пойдет, для чего все это: семья и дети? Отношения  с мужчинами ей тоже не нужны?

- Да...

- Разрушение брака, невозможность брачного союза (на что и была сделана порча) для нее это означает венец или обет безбрачия. Отношения у нее могут быть, но не очень удачные, что укрепит ее еще больше в своих предположениях… что все это не нужно, сложно и невозможно. Вижу даже такую перспективу, как уход в монастырь.

- Вы сейчас говорите, а у меня все пазлы складываются.. Да, так и есть… Она ведь, даже говорила об этом… Что же делать?

- Мы сейчас уберем энергетическое воздействие, магическое. Станет немного легче. Но грехи бабушки надо будет отмаливать. Вы люди верующие, вам проще. Хорошо сходить на соборование вместе с девочкой. Потом заказать молебен за здравие ей. Сигналом, что все прошло послужит то, что  у нее щечки порозовеют, ручки, ножки теплыми станут и сама повеселеет.

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено