+7 (962) 909-37-37

Бойтесь своих желаний

Ко мне ее направила подруга.

- Вера, у меня рак… Это так неожиданно…. Не думала, что со мной это может произойти… Анализы все подтвердили… теперь мне должны назначить химиотерапию.. Не хочется умирать… В душе у меня сейчас такое смятение…. Светлана сказала, что вы можете посмотреть, в чем проблема?.. Почему такое произошло?... И что дальше делать?

Болезнь отражает историю нашей жизни и раскрывает, то, как мы воспринимаем  те или иные события в ней, как реагируем на них. Заболевание — это всегда больше, чем, кажется на первый взгляд, но и лечение должно выходить за пределы просто телесных нужд: следует обратиться к первопричине, из-за которой и возникла болезнь.

 

Смотрю на женщину: симпатичная, цветущая, ухоженная, ей нет еще и 50. А в душе…..

- Вы не хотите жить?

- Нет, я очень хочу….

- Что произошло два года назад, когда вы молили о смерти?

Она вся напряглась, губы сжались. Чувствовалось, что она не ожидала, что я так сразу перейду к делу. Думала, наверное, что повожу ручками и отпущу ее, восвояси.  

- Ваш муж ушел к другой женщине?

- Да. Нам все завидовали… Мы прожили больше двадцати лет душа в душу..  Я думала, что так будет всегда… У нас дети, двое, правда, уже взрослые… Все было хорошо…

Вижу такую картинку. Приличная такая семья. Она хорошая хозяйка, в доме уют и порядок. Всегда ухоженная и красивая. Муж седовласый симпатичный мужчина, доволен жизнью. Рубашки всегда поглажены, ужин на столе. Дети такие хорошие, стараются, учатся. Все вместе много времени проводят на даче, ходят по грибы. Старший сын с отцом рыбачит иногда. Дочь с мамой пекут им пироги.

- Этот подлец встречался с ней несколько лет, потом она забеременела и ….. он ушел к ней…

- Он не хотел уходить. Вы сами его выставили.

- Да! А как такое можно простить?! И как можно дальше жить так?

- Он просил вас, его простить? Он не хотел уходить туда.

- Я его простить не могу… Гад, сволочь… Все разрушил..

Вижу, как все смотрят на нее с жалостью, шушукаются за ее спиной. Такое пережить она просто не могла. Она! Всегда успешная, красивая. У нее самый лучший муж, самые талантливые дети. А теперь такой удар! Вся красивая картинка разрушилась. Она «села в лужу». Как смотреть людям в глаза?

- Так было больно, что вы хотели умереть?

- Да, была одна сплошная боль и темнота. Потом стало лучше. Но жизнь все равно разрушена, такое предательство, просто, нож в спину.

Когда я работаю с желаниями, то, необходимо два условия, для того чтобы желание  исполнилось:

  1. Очень сильное «хочу», сильный посыл… намерение…
  2. «Зеленый свет» - открытая дорога для нашего движения к желаемому.. (имеется в виду, что нет преград для осуществления желаемого, неосознанных, потому что очень часто мы желаем то, что на самом деле не хотим…боимся… такой вот парадокс, а потом удивляемся, почему желание не исполняется…)

Когда эти два условия соблюдены, то все получается… Добро пожаловать!

Поэтому ничего удивительного, что у этой женщины, что  сидит сейчас напротив меня, все получилось…

Она очень-очень пожелала умереть, боль была  настолько сильной, что терпеть ее не представлялось возможным. Она просила смерть избавить ее от душевных страданий. Но прошло время, боль постепенно утихла. Все как-то утряслось, жизнь продолжается. А посыл то отправлен. Программа заработала. И вот, получите и распишитесь. Что заказывали, то и получили.

На уровне сознания человек  смирился с ситуацией, умирать не собирается, забыл уже, что такое просил. Пытается как-то существовать, старается не думать, отвлекается на другие дела, с головой погружается в работу и пр.  А в душе…. все та же темнота и нежелание жить. Программа то работает. Как  ее остановить?

  1. Теперь надо найти то, ради чего стоит жить! Отменить прежний заказ. Это работа на тонком уровне с душой человека.
  2. Полечить израненную душу. Вернуть ей опору и любовь.
  3. Простить мужа. С обидой трудно будет строить новую жизнь.

- Да, мне есть из-за чего жить. У меня родилась внучка!

- Замечательно! Откройте теперь свое будущее. Оно у вас есть и вы там не одна.

Мы сходили в ее будущее, наполнили его энергией и любовью.

Так прошло еще два сеанса, где мы прощали мужа - (ух!)  это было не просто, возвращали женщине радость и желание жить. В этом особенно хорошо помогают ресурсные каналы Любви, Радости, Гармонии. Это тонкая работа на уровне души, эмоций, чувств.

Эти каналы открылись мне в течение нескольких лет работы с пациентами. Я назвала этот метод  «Волшебное преображение», так как, то, что происходит с человеком, вовремя работы с ними, иначе, как волшебное преображение и не назовешь.

 Прошло время. Женщина помогает дочери возиться с внучкой. Все вместе ездят на дачу. Мужа она обратно не приняла, но он тоже  участвует в их жизни. Со здоровьем у нее сейчас все в порядке. Болезнь отступила.

 

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено