+7 (962) 909-37-37

Линия судьбы

Люди во все времена пытались постичь тайну судьбы. Почему одному человеку везет, а другому нет. У кого-то все хорошо складывается, а у кого-то не очень. Кому-то при рождении достается много, а кому-то ничего.

Что такое судьба? Это программа жизни человека, предопределенность событий? Своеобразная кодировка на определенные поступки? Или это его полная свобода выбора?

Многие предсказатели отмечают, что примерно на 80 процентов мы запрограммированы, поэтому нет ничего удивительного в том, что эту информацию можно считать из подсознания индивида. И только примерно 20 процентов — это «коридор воли». Когда человек может сам, что-то предопределить в своей жизни.

В моей практике есть примеры, когда людям удалось перебороть свою судьбу, хотя все обстоятельства были против них. Это как полет листа, сорвавшегося с дерева, траекторию которого может изменить порыв ветра. Но их гораздо меньше по сравнению с основной массой людей, идущих навстречу своей судьбе.

По сути, Линии Судьбы — это странички в нашей Книге Жизни в Хрониках Акаши. Там все записано. Все варианты нашей судьбы. Там есть определенный коридор наших маршрутов (всех возможных вариантов): от точки рождения до точки смерти. Выбор вариантов — это наша свободная воля.

На каждом маршруте есть узлы или ключевые точки, в которых мы должны сделать свой выбор, определиться куда дальше идти, что делать. Помните как в сказке, на развилке дороги стоит большой камень и на нем высечено: «Налево пойдешь — коня потеряешь, направо пойдешь — сам пропадешь…».

В такие моменты нужно обращаться к гадалкам, так как необходимо просмотреть все варианты, которые  ждут человека в каждом выбранном случае. Задача экстрасенса предоставить нужную информацию. А выбор за клиентом.

Ключевые точки — это наши поворотные моменты. Они в значительной степени могут изменить наш маршрут. В таких точках Судьба нам предоставляет возможность выбора. От каких-то событий в жизни нам не уйти, но все зависит от того, как мы на них отреагируем, как мы их пройдем.

Возможно, такие точки — это наши нерешенные задачи из прошлых воплощений. Поэтому нам даются эти ситуации еще раз для того, чтобы мы их наконец решили, вышли из них правильным образом. Именно так происходит в фильме «День сурка». Кто не смотрел, очень советую.

Вы представляете, сколько существует вариантов нашей судьбы? На самом деле не так уж и много. Наш «коридор» зависит от масштаба нашей личности, нашего потенциала, наших возможностей и способностей, данных нам от рождения. А вот судьба зависит от нашей силы и степени нашей свободы. Насколько мы свободны в своем выборе, в своих поступках. Какой маршрут мы выберем, опустимся на самый низ нашего коридора или поднимемся наверх. Многое предопределено, но все-таки наша судьба в наших руках!

Каждый день нам приходится делать выбор. Это может касаться незначительных ситуаций или же судьбоносных поворотов. Вот так изо дня в день мы творим свою судьбу.

Но не так все безоблачно. Есть много моментов, которые могут повлиять на нашу судьбу и на наш выбор. Такие негативные программы, как проклятье, порча, сглаз. В их основе лежит нейролингвистическое программирование, негативная информация и негативная энергия. Все это может отразиться на выборе человека в ключевой судьбоносной точке. Почему говорят, что все эти программы очень опасны и влияют не только на здоровье, но и на судьбу. Начинается хроническое невезение от того, что мы принимаем неверные решения и скатываемся все ниже и ниже. Программа, сидящая в нашем биополе и в подсознании, искажает реальную картинку, и мы не можем положиться на правильное видение ситуации. В результате делаем неправильный выбор, от которого становится еще хуже, мы впадаем в панику и совершаем еще один неверный ход. Это уже цепная реакция. Совершая такие поступки, мы портим жизнь себе и своим близким, неправильно воспитываем детей, перекладывая на их хрупкие плечи весь груз нашего отрицательного опыта.

Такой же эффект бывает и от стереотипов поведения, навязанных нам  родителями, когда мы делаем свои первые шаги в жизнь или вернее они за нас решают, куда идти и что делать. Если ваши родители успешны в жизни, то к ним можно прислушаться. Если же нет, то лучше подумать, что ими движет, когда они дают советы. Это может быть обида на жизнь, разочарование, родительский эгоизм.

С самого детства мы наблюдаем за нашими родителями, их поведением, привычками, а потом уже во взрослой жизни часто непроизвольно повторяем их ошибки. Есть даже такая наука психогенетика (о ней уже упоминалось ранее), которая позволяет определить на кого из близких вы равняетесь.

(Не стоит во всем винить их. Вы уже давно взрослые люди и теперь сами можете влиять на свою жизнь, исправлять какие-то ошибки. Наши родители не были совершенны, но они подарили нам жизнь. Так простим их и будем молиться за них. Они не знали всего того, что теперь открыто нам.)

Психологам давно известно, что мы сначала что-то делаем, а потом пытаемся объяснить и себе, и окружающим, почему мы так поступили. Особенно те поступки, которые, как нам кажется, мы совершили по наитию, спонтанно. На самом деле мы руководствовались тем, что нам с детства внушали родители. Их шаблоны поведения у нас давно в подсознании. Не зря говорят, что девушка до 20 лет живет умом матери, до 30 лет умом свекрови и только потом начинает жить своим умом.

Так же у каждого человека есть сказка или история, которая в детстве произвела на него неизгладимое впечатление. При прочтении сказки или при просмотре фильма, ребенок испытывает сильное эмоциональное потрясение и  неосознанно идентифицирует себя со сказочным героем. Ставит себя на его место и переживает события сказочной жизни. Не знаю как ваши дети, а мои могли одну и ту же историю слушать много-много раз, а уж, сколько они прокручивали диснеевские мультфильмы, раз по 100, наверное.

В данном случае сказка может стать своеобразным сценарием или программой, которую человек подсознательно будет воплощать в жизнь. В своей книге «Бизнес — это психология» М. Мелия пишет, что успешные в жизни люди идентифицируют себя с героями таких сказок. Например, сказка о лягушках, упавших в крынку со сливками. Одна лягушка подумала, что спастись им не удастся и утонула. Другая лягушка, пытаясь выбраться, лапками взбила сливки в сметану и спаслась. Оказывается, что это любимая сказка людей, добившихся большого успеха в жизни.

Люди не очень удачливые, как правило, выбирали таких героев, как Золушка или зайчик из сказки о лубяной избушке, которого лисичка обманом выгнала оттуда.

А кто ваш любимый герой? Вспомните свои любимые сказки, фильмы, истории, которые произвели на вас неизгладимое впечатление. На кого из героев вы хотели равняться? С кем себе идентифицировали?

Думаю, вы многое о себе узнаете. И поймете, какой сценарий развития событий пытаетесь неосознанно воплотить в жизнь. Нам понятны эти типажи, их взаимоотношения, их роли. И когда мы в жизни попадаем в какие-либо ситуации, то начинаем вести себя знакомым образом, подсознательно играем знакомые роли. Так с детства мы наблюдаем за распределением ролей в семье. Нам тоже понятны эти роли и мы можем их повторить уже в своей жизни в своих взаимоотношениях, даже если не хотим этого. Если отец пил и обижал мать, то девочка из такой семьи часто тоже находит пьющего и бьющего ее мужа.

Бывает и так. Одной девушке очень нравилась ее соседка. Красивая, яркая, независимая. Девушке тоже очень хотелось быть такой. Лет через десять она поняла, что добилась своего — стала как она. Но была ли она счастлива? Нет. Семью создать помешали слишком гордый и независимый характер, как и у соседки. Но больше всего ужаснуло то, что девушка поняла, что неосознанно переняла чужой сценарий жизни, вместо того, чтобы создать свой.

Свою практику я начала с того, что гадала. Со временем я заметила, что каких-то событий избежать невозможно. Пытаясь уйти от них, все равно приходишь к тому, что должно случиться. Другой дорогой, но все равно к этому результату. Но какие-то события будущего изменить можно и нужно!

Когда гадалка смотрит ситуацию на картах или рунах, то видит, какие силы влияют на события:

 — Это испытания свыше для воли человека, его стойкости. Здесь мало, что можно изменить, главное выйти из этой передряги достойно, чтобы в будущем или в другом воплощении нам больше такого не давали.

— Это может быть стихия, т. е. неконтролируемые силы ворвались в нашу жизнь. Надо переждать, притаиться. Возможно это наказание за какие-то наши прошлые грешки, кармические ситуации. Здесь можно только смягчить наказание через наше покаяние и молитвы.

— Если это наши внутренние страхи, которые сдерживают нас, связывают буквально по рукам, то здесь все можно изменить.  Польза от гадания в том, чтобы показать человеку путь, по которому он идет сейчас или скорее катится... и, что можно изменить.

Устраивает ли человека его путь, его судьба?

Хочет он что-то изменить?

Мы  здесь и сейчас в результате цепи принятых нами решений. От правильности нашего выбора зависит и точка, где мы сейчас находимся. Устраивает ли она нас? Надо принять весь груз ответственности за свой выбор, верный он или нет. Хватит быть жертвой! Не обстоятельства виноваты, а вы! Вы приняли такое решение. Вы сами загнали себя в угол. Пора выбираться!

 

 

 

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено