+7 (962) 909-37-37

Синяя трава

- Вера, мне снится один и тот же сон уже несколько лет. Есть и другие сны. Но этот совсем непонятный и необъяснимый. К моей жизни не имеет никакого отношения. Место действия, вернее планета одна и та же во всех снах, все это происходит в небольшой избушке с видом на бескрайнее небо, в котором летает механический дирижабль. Высокая густая трава, а на небе две луны.

-??

- Везде я, но в разных ситуациях, ощущения подобные - что нужна жертва и все указывают на меня. Я там погибаю. Другой сон, там же, вижу себя, как одну из личностей женщины, которая принимает решение о том, остаться  ей с неверным мужем, простить его или уйти на свободу... я была личностью, которая, говорила, чтобы простить, но потом приняла  решения других личностей этой женщины  о свободе. Помню, как становилась ведущей личностью и как отходила в сторону, давая другим сущностям быть этой женщиной. Она как сосуд была то одной то другой…..  Потом оказалась  в темном прекраснейшем лесу, ночью….. поляна с земляникой и цветами, росой на траве и я покинула тело этой женщины, ушла на свободу от неё сама..

-  Очень интересный сон… Познавательный.

- Клянусь, я наркотики не употребляю…))

- J) У меня есть книжка женщины, которая заболела шизофренией, но ей удалось быстро излечиться и она написала книгу о своих ощущениях. Так они совпадают с твоим описанием.

- ??

-  Нет раздвоения личности, есть разум, который как в театре наблюдает за тем, что им управляют разные сущности по очереди, у них там свара из-за этого. Она их видит и слышит все время, так называемые голоса. Они не смолкают, поэтому больные не спят, не едят и у них состояние ужаса, они не понимают, что с ними происходит. Ты видно была одной из этих сущностей, которые временно управляли женщиной.

- Ты думаешь у меня шизофрения..??

- Нет. Просто интересный опыт. Я слышала описания людей, которыми управляли. Но первый раз слышу про ощущения оператора, того, кто управляет.

- Ага, значит, я оператор..))??

- Вот, кстати, эта книга. «Необыкновенное путешествие в безумие и обратно», автор Барбара О`Брайен. Хочешь зачитаю начало? Интересно.

- Да.

- «Представьте, что, проснувшись поутру, вы обнаруживаете стоящее у постели существо в пурпурной чешуйке, которое утверждает, что явилось к вам прямехонько с Марса. Оно, видите ли, изучает род человеческий, а ваш разум как раз подходит для полевых исследований, которые оно намеревается провести.

Не в силах вымолвить и слова, вы только изумленно таращитесь на неизвестного гостя, который тем временем вальяжно располагается в вашем любимом кресле, непринужденно перекинув хвост через подлокотник, и сообщает, что только вы можете видеть и слышать его. Сурово уставившись на вас своими тремя глазами, гость предупреждает, что никто не должен знать о его существовании, в противном случае он немедленно вас уничтожит.

Возможно, вы сразу подумаете, все ли у вас в порядке с головой. Но вы отчетливо видите этого красочного марсианина и слышите его громкую речь».

- Да, уж…. Какой кошмар.

- А две луны? В какой-то литературе фантастической попадалось. Вообще, Луна- символ предвидения, интуиции, женского начала, загадки, тайны, иллюзии, сумасшествия.

- Я где-то была в параллельном мире или в другой галактике???

- Все может быть.

- Давай, попробуем отправиться на эту планету?

- Давай.

Мы сидели в мягких креслах напротив друг друга.  Торшер обтянутый оранжевой тканью рассеивал свет в комнате. Мы начали погружаться. Я увидела эту планету. Там необыкновенно.

- Какая сочная трава!

- Да. Там такая трава, она похожа на нашу осоку, только с синим оттенком.

- Да. Синяя. И здесь нет солнца, а все в лунном свете? Или мы ночью здесь?

- Да. Здесь все в лунном свете как будто.  Похоже на нашу планету. Трава, лес, домик деревянный на опушке. Но это не Земля. Здесь другая жизнь. Как-то проще, примитивнее. Здесь нет городов. Здесь какое-то единение с природой. Люди обладают какими-то другими способностями. Вернее души. Моя душа или как бы я ее охарактеризовала, моя личность может вселиться в любого обитателя этой планеты. За них идет борьба. В этой женщине побывали разные души, в том числе и моя. Потом меня вытеснили. Между собой мы можем общаться телепатически.

- Там бывает день?

- Да. Яркий свет.

- Сколько раз ты была на этой планете?

- Несколько. Мне там нравиться, там привычно, все понятно. Хотя там нелегкая жизнь. Жестокость.

Она начинает рыдать. Слезы просто катятся ручьем. Меня это пугает.

-  Меня там убили, вернее, убивали не один раз. Но я возвращалась опять на эту планету. Снова и снова.

- Зачем?

- Там моя жизнь. Я там еще не все выполнила.

- На Земле ты, в какой раз?

- Первый.

- Тебе здесь нравится?

- Нет. Здесь все неискренние,  говорят одно, делают другое. Пусть там люди более примитивные и жестокие, зато все честно. Все понятно, за что страдаешь или можешь пострадать. А здесь ложь кругом.

- В следующий раз ты на Земле будешь воплощаться?

- Нет. Мне здесь не нравится.

- Здесь есть какие-то родные тебе души?

- Нет. Я здесь одна. Мне очень плохо.

- А для чего ты воплотилась на Земле? У тебя какая-то особая миссия?

- Нет. ….. Получить опыт. Просто получить опыт.

- В теле женщины?

- Все равно.

- Родиться именно в этой семье?

- Не важно. Просто получить опыт жизни на этой планете.

- Для того, что бы в следующий раз опять воплотиться здесь?

- Я больше здесь не хочу.

- За что тебе убили в последний раз? Ты помнишь?

- Борьба за территорию. Там остался любимый человек. Он выжил. Я не хотела умирать, оставаться одной, без него.

 И она опять зарыдала.

- А на каких еще планетах ты была?

- Планетах? Не знаю. Как это описать. После жизни на той планете, где синяя трава, я как бы отдыхала. Я была где-то…. Я была в таком состоянии, я как бы  растворилась… Я парила… В энергиях плавала… Отдыхала…. Это такое место, как санаторий. Там лечатся травмированные души. Там нет ощущения времени, наверное, я там долго была.. Как в полузабытьи….Это нужно для восстановления, прежде чем куда-то еще отправиться.

- Понятно.

- Потом я вижу себя в другом месте. Планета, не планете, но это какое-то другое место.

- Опиши его.

- Очень похоже, как изображают в фантастической литературе. Там очень светло, очень голубое небо, без облачков, если это небо. Люди в белых одеждах, ткани какие-то светящиеся. Фантастические дома, со стеклянными башенками. Все это пронизывают туннели, мосты, по которым снуют всевозможные транспортные средства. Летающие тоже. Все такое белое серебристое.

- Футуристический пейзаж.

- Внутри зданий тоже все белое,  стены стеклянные.

- А природа, там есть природа?

- Очень мало. И все такое ухоженное, окультуренное.  

- Чем ты там занималась?

- Город будущего. Мы проектировали будущую жизнь.

- Чью жизнь?

- Свою. Мы инженеры душ. Мы закладываем фундамент будущего.

- Что такое фундамент?

- Проектируем, кто, когда родиться. Как будет жить. С кем. Что будет делать.

- Интересно. А прошлые жизни анализировали в этом белом городе?

- М-м, не помню, это очень болезненно. Анализировали, только раньше, это больно и тянет вниз. Это очень тяжелая энергия. Не хочу…

- Хорошо, не будем. А планировать было приятно новую жизнь?

- Нет эмоций. Это надо и все.

- А кто тебя там окружает?

- Такие же как я.

- Кто-то из них есть сейчас в твоей жизни?

- Нет.

Она открыла глаза.

- Что же получается? Я свой опыт получала на другой планете? Такое возможно?

- Кто знает?

- Сюда отправилась, потому что жизнь на Земле сложнее, но мне это не нравится, слишком непривычно. Да, и там осталось  много привязанностей. Получается в снах прорываются мои воспоминания о другой жизни?

- Да.

-  А белый город? Это какая-то жизнь или это один из промежутков жизни между жизнями?

- Подготовительный период получается.

- Да, уж. Чем дальше в лес, тем больше дров. Это такая пословица. Какие-то вопросы прояснились, но появилось еще больше новых.

- Вот посмотри, что пишет Сэл Рейчел в своей книге «Интеграция души» от имени своего духовного наставника: «В терминах земного времени, ваша душа появилась миллионы лет назад, а в некоторых случаях сотни миллионов лет назад. Зоны вре­мени вы путешествовали в космосе, воплощаясь в разных сферах, из­мерениях и мирах.

Многие спрашивают: «Откуда я?» Возможно, на этой планете вы ощущаете себя странником и интересуетесь, где ваша родина. Хотя вы можете считать «домом» несколько мест во вселенной, ваша ис­тинная обитель находится внутри вашего Божественного Я, той части вас, которая никогда не покидала и никогда не покинет Творца».

 

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено