+7 (962) 909-37-37

Господи, покарай меня!

- Вера,  я хочу семью, детей, но что-то не складывается.

- Сейчас посмотрим.

Передо мной очень симпатичная молодая девушка, образованная, обеспеченная, ей 36. Она нервными движениями поправляет волосы, убирая их с лица:

- Что мне мешает? Почему это не приходит в мою жизнь?

- На тонком плане вижу, что есть какой-то очень сильный блок на уровне живота. А живот – это жизнь, продолжение рода, сексуальные отношения.  

Зажигаю свечи:

- Что это такое?...  С чем связано?....  Очень сильная душевная боль – это связано с отношениями.  Десять лет назад… Сильные чувства, любовь, страсть.

- Да, десять лет назад я встречалась с одним человеком, я очень его любила всей душой и была уверена, что мы с ним поженимся, и будем жить счастливо. Молодая глупая была. Он был старше, и как, оказалось потом, был женат. А мне пудрил мозги. Обещал развестись, и вроде, вот-вот уже…. но жена забеременела, и он остался с ней. 

- И ты чувствовала себя совершенно раздавленной, преданной?

- Да.  

- У меня такое ощущение, что жена почувствовала, что теряет его и решила забеременеть, хотя перед этим не хотела заводить детей.  Он обеспеченный человек?

- Да.

- Он женился на ней,  в надежде, что она родит. Но она не спешила. Он встретил тебя и действительно мог бы жениться, так что он не пудрил мозги! Он видел все ее недостатки, она проигрывала на твоем фоне… ты серьезная, настроенная на крепкую семью, детей…

- Может быть. … Но она родила, и он сказал, что теперь с ней никогда не разведется.

- Так, вспоминай, за что корила себя, ненавидела, просила покарать? На тонком плане, просто нож себе в живот втыкаешь.

- За то, что разрушаю чужую семью, что не могу разорвать эту порочную связь…

- На тот момент  это было слишком больно?

- Да и наши отношения  длились несколько лет. Его  жена забеременела  второй раз, я тоже, так вышло. Я  сделала аборт. Я понимала, что он не уйдет от нее, не оставит своих детей. В детях он души не чаял, и я не хотела, чтобы он  метался между мной и женой. У меня никогда не будет полноценной семьи, а мои родители не переживут такого позора.

- Ты росла в семье очень строгих правил?

- Да. Поэтому было, за что себя ругать: за свою глупость, слабость, похоть, за то, что не прекратила отношения, что забеременела, что пришлось сделать аборт! Просила Бога, наказать меня за грехи мои.

- Да, уж… Чувство вины и желание наказания – очень нехорошее чувство.  Это агрессия направленная внутрь себя… Самобичевание. Просила покарать,  тебя покарали, воткнули в живот нож, т.е. скальпель хирурга!

- Ой, господи… да… да, точно воткнули, мне недавно делали операцию.

- Что просила, то и получила. Шансы иметь детей с этим уменьшились?

- Да, но не фатально.

- Это хорошо.

- Потом я нашла в себе силы порвать эту связь.  Прошло время, все забылось понемногу, успокоилось.

-Но программа  продолжает раскручиваться, ее надо остановить.

- Что же делать? Как ее остановить?

 - Прости себя, для начала!  Мы же люди, мы слабые. Мы имеем право на ошибку, на необдуманные поступки. Главное, это признать и раскаяться в этом. Ты же понимала, что это плохо? Пыталась разорвать эту связь? Но не могла, так как между вами были сильные чувства.  И здесь его вина, что он позволил этому случиться, скрыл вначале, что женат.

- Да.

-  Поэтому прости себя! Все так вышло, как вышло. Уже ничего не исправишь и не поправишь. Все было для чего-то нужно. Мы не можем знать наперед всех наших испытаний и уроков.

Девушка заплакала:

- Точно.

- Хорошо уже то, что ты видишь и понимаешь свои проступки и готова в них раскаяться.

- Да.

- Почему во всех основных, каждодневных молитвах мы просим простить нас грешных и помиловать? Потому что слабы и грешны изначально. Ведем себя, как дети: совершаем ошибки, нарушаем законы, в общем, познаем этот мир, и за все это просим простить нас и сильно не наказывать. Просим нас миловать, ограждать, «не вводить во искушение», спасать, исцелять «немощи наши»… и т.д.

- Да?

- Надо было искренне просить прощения, а не требовать «небесной кары». Это святые уже, которые совершают подвиг духовный, могут попросить для себя наказаний и трудностей, чтобы страдать и достичь еще большего просветления, а простому человеку такую ношу не потянуть. Потому что  если просим, то и дадут нам, столько навалят, что потом не выкарабкаешься.

- Я и не предполагала даже…

- Надеюсь, что Высшие силы тебя  простят, и блок с этой темы снимется. Уж, слишком рьяно ты просила себе наказания.

- Какая глупая была!

- Искренне молись, проси прощения за свои грехи и сама себя прости!

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено