+7 (962) 909-37-37

Королева

Очерки из практики..

Почему деньги обходят меня стороной? И как мы вышли на очень глубокие причины.

КОРОЛЕВА.
*********************************************************************************
- Посетила много тренингов, личностного роста, инфобизнеса, коучинг, но результатов 0. Все делаю правильно, как говорят, а процветания, денег, нет как нет. В чем причина?
- Где-то есть параллельная реальность и в ней есть Лана, другая, у которой все получилось, которая процветает. Посмотри, есть такая Лана?
- Да! Ой, она там такая..
- Присмотрись к ней, к деталям. Как она себя ощущает? Какая она? Кто ее окружает?
- Да, она чуть ли не первая леди. Такое внутреннее достоинство, уверенность в себе. Это просто Маргарет Тетчер. Ничего себе, я могу быть такой?!
- Посмотри ее глазами на себя сегодняшнюю? Как она тебя находит?
- Ой… Я такая замухрышка, запутавшаяся, потерявшаяся, жалкая… 
- Что она может тебе сказать, посоветовать?
- Она ругается на меня, грозит пальчиком. 
Лана вытирает слезы: Как я могла довести себя до такого состояния, такой жизни?
К слову, Лана инженер, по второму образованию маркетолог, но вот, уже несколько лет она работает сиделкой, уборщицей и т.д. Умница, красавица, общительная, улыбчивая, она могла украсить собой любой офис, организовать свой бизнес, составить пару успешному мужчине, но как сама называет себя, она поломойка.
- Теперь вернись в свое тело, посмотри на свою успешную версию, свою Маргарет Тетчер.
- У нее такие манеры, другие внутренние установки, модели поведения. Мне надо будет это все перенять! Ей даже не важно, как и во что она одета, бренды, потому что она сама законодатель мод. Она степенна и уверена в себе.
- Как к ней относятся и воспринимают ее другие люди?
- Уважают. Преклоняются. Завидуют.
- Ты можешь к ней приблизиться?
- Да могу и очень хочу… Ой, нет… не могу… какой-то запрет.
- Запрет? На что?
- Кажется на такую жизнь…
- От кого исходит такой запрет? Мужская энергия, женская?
- Мм.. Кажется, я сама себе запретила? Но энергия мужская почему-то?
- Событие, которое привело к этому? 
- Вера, там даже не событие.. Там целая жизнь.. Помнишь, год назад, когда ты меня первый раз увидела и удивилась, что с такой внешностью и таким внутренним потенциалом, я уборщица? Потом на втором сеансе мы вышли на мою прошлую жизнь, где я была королевой. Вот, оттуда….
- Помню.
- Я была там слишком ветреная и беспечная, с легкостью распоряжалась чужими судьбами. Мужчин много пострадало, от любви ко мне… Кто-то пошел даже на эшафот. И выбирая для себя жизнь и новое воплощение, я выбрала такую судьбу, такую семью, где меня изначально никто не ждал и не любил. Отвергают, особенно мужчины, начиная с родного отца. Теперь я еще понимаю, что отрабатываю свое служение людям. Чем грязнее работа, тем лучше.
Я тоже это все видела и чувствовала, но в такие моменты лучше не мешать, человеку получать такие инсайты, проживать такие осознания. Лучше молчать и просто сидеть рядом. 
- Я теперь понимаю, почему в этой жизни, что я не делаю ничего не получается… Какие-то деньги, какой-то статус… Все закрыто… Я где-то это чувствовала, знала подсознательно.. Что мне надо делать, что это правильно.. но почему? Не понимала…
- Как ты думаешь, что тебе поможет исправить такое положение?
- Грязная работа и служение людям. Еще прощение… да, прощение …. Попросить прощение у тех мужчин.. Хотя, нет, вижу их лица.. они меня простили еще тогда, они меня любили и были готовы погибнуть из-за меня! Простить мне надо себя.… Да, себя… 
-Король или королева – это помазанники божие. С них и спрос больше.
- Да, но я себя тоже прощаю.. Бог прощает, а я что выше Бога? Я себя тоже прощаю.. Да, и этим я снимаю с себя этот обет!
- Умница! Браво! Остается ждать, чтобы твое Дело, там наверху пересмотрели. Когда причина кармическая, от нее так просто не избавиться.
- Я хочу быть как та, моя параллельная версия, но я готова служить людям столько сколько надо. И если, там, наверху, мое Дело не пересмотрят, я это переживу.. Во мне теперь есть знание и ясность. Можно оставаться королевой всегда, внутри, нести свой свет и внутреннее достоинство, независимо от того, что ты делаешь, главное знать, ради чего!

Автор: Вера Богданова. Психолог, эзотерик, духовный коуч.

 

 

 

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено