+7 (962) 909-37-37

Откровение

Мы сидим пьем чай. Делимся впечатлениями. Каждому есть что рассказать. Нас четверо. Галина из Перми увлекается шаманскими практиками. Сергей и Ирина лечат молитвами. Я пока еще только начинающий целитель. Вдоволь наговорившись, решили помедитировать, поработать с христианским эгрегором. Ирина включила песнопения Оптинских монахов. Приятные голоса и монотонные звуки способствуют вхождению в транс.  Мы расселись кругом на мягком ковре. Закрыли глаза. В голове все крутились мысли об услышанном, вспоминая смешные моменты я улыбалась.

Приятная музыка, приятная компания сделали свое дело, я дошла до состояния полного расслабления, мысли наконец исчезли. И я вижу, что вся комната залита ярким голубым свечением. Это энергия силы христианских молитв. Она заполнила всю комнату, всю меня, каждую мою клеточку. Напротив меня появилось свечение, потом проступили черты Иисуса Христа. Длинная белая одежда, удлиненные волосы, уставший, но добрый взгляд. Он смотрел на меня как тогда, несколько лет назад. Когда я мучилась вопросом, что мне делать? Как жить? Чем заниматься? В чем мое предназначение?

С детства интересовало все магическое, гадала на картах, изучала астрологию, мировые религии. Потом как-то насущные проблемы затянули: учеба, семья, работа. Надо было зарабатывать на жизнь. Интерес к мистике, религии отошел на второй план. У меня была хорошая денежная работа и на какое-то время я перестала просматривать людей и гадать. Поклялась себе больше никогда к этому не возвращаться, тогда я была молода, неопытна, а на меня сразу столько всего обрушилось, огромный поток негатива. Ко мне потянулись разные люди, матери наркоманов, пьяниц, преступников. Люди редко приходят, когда у них все хорошо.  Не справившись с таким объемом информации, я на какое-то время ушла в тень. Теперь я понимаю, почему многие, кто встает на этот  путь, сходят с ума или быстро уходят с него по другим причинам.

Но прошло время, и я поняла, если мне дали такие способности, значит это для чего-то нужно, их надо использовать. Все должно работать. Сколько бы у тебя не было способностей их все надо развивать. Пусть этот путь сложнее и тернистее, но это мой путь. И это очень важно, найти в жизни свою дорогу. Можно сказать это первоочередная задача, смысл жизни.

Когда я решила заниматься совершенно другими делами и другой профессией, то через какое-то время у меня началась депрессии. Все было вроде хорошо. У меня все получалось, финансовых средств на жизнь хватало. Но появилось ощущение, что я делаю что-то не то, вернее не делаю еще чего-то, что может наполнить мою жизнь каким-то другим смыслом. Я каждый день просыпалась и ложилась спать с одной мыслью, которая билась птицей в груди:

- Я должна помогать людям. Я должна помогать людям.

Разум пытался оспорить это желание.

- Кому я должна помогать? Это тебе надо помочь? Посмотри, что твориться в твоей жизни? Помоги сначала себе!

И вот как-то сидя в таких размышлениях, я просто взмолилась:

-  Господи, Иисусе Христе! Помоги мне понять, что мне делать? Какая у меня миссия?

 Появилось свечение, потом неясный образ, но самое главное, добрые глаза. Пришел ответ.

- Помогать людям.

- Как?

Я смотрю на свои руки и вижу, как от ладоней исходит свет, такие  светящиеся утюжки.  Хорошо. Помогать, так помогать.

- Господи, но у меня самой здоровье не очень и проблем много?

- Помогая другим, ты поможешь себе.

Захотелось сходить в церковь, заказать благодарственный молебен. Пришла, зажгла свечу, поставила. И тут как слезы покатились градом. Теперь я понимаю, что это такое очищение было, а тогда не могла никак понять, что со мной происходит, слезы текут и текут. Сначала стояла, потом присела на лавочку. Слезы все не унимаются, два платка уже насквозь мокрые. Даже женщина какая-то подошла и спросила, не нужна ли мне помощь? Еле сдерживалась, хотелось рыдать. Не было причин для слез,  на душе было спокойно и светло, но слезы все катились и катились.

После всего пережитого и увиденного, поняла, что пойду этой дорогой. Для начала, главное, принять политическое решение, а потом уже стратегическое «Как это осуществить?»  На душе сразу стало как-то легче, теплее, как будто она мне  хотела сказать: «Правильной дорогой идешь, правильной»! Начала искать учителя, начала читать по этому поводу. Прошла разное обучение, посвящения. Нашла единомышленников. Так прошло несколько лет. И вот, пожалуйста, продолжение истории.

Мне сразу Ему захотелось рассказать, что я на правильном пути. В ответ он улыбался.

- Я теперь лечу руками, видишь? Я прошла обучение. У меня есть пациенты, результаты хорошие. Правда, моей энергии мало, у меня свое здоровье слабое.

Я показываю, что между ладоней у меня мало энергии. Тут он протянул свои руки и закрыл ими мои ладони. Мысленно получаю ответ:

- Не ты лечишь, это я лечу через твои руки.

От наших рук шел мощный свет. На душе было тепло и радостно. Да, я поняла, что работаю не своей энергией. Я всего лишь ее провожу. Захотелось спросить.

- Почему я должна этим заниматься? Почему меня выбрали?

В ответ я увидела себя в прошлом, в другой жизни, где я очень загорелый, худой, мускулистый юноша, в белой подпоясанной рубахе из грубой ткани. Мы на небольшом холме, вокруг довольно пустынное песчаное пространство, бродят козы, внизу простирается город, видны небольшие каменные ограждения, крыши домов. Иисус сидит на большом камне, за его спиной наблюдается небольшая растительность, деревья и кустарники. Рядом на камнях поменьше сидят другие его ученики и внимательно слушают, задают вопросы. Он нам рассказывает, как устроен мир, чертит на песке. Объясняет законы мироздания. А мы бедные пастухи стоим вокруг него и внимаем его речам. Столько было в них интересного и удивительного, ничего подобного мы никогда не слышали. Я понимаю, что меня настолько  поразили его знания и мудрость, что я, бросив все, отправился за ним странствовать.

Теперь я знаю, что мы с Ним были знакомы. Что в меня уже вложены знания и силы. Что у меня уже есть наработанный опыт, который надо использовать.

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено