+7 (962) 909-37-37

Знаки

Каждый день мы получаем море информации, много знаков, но проходим мимо и не замечаем их.  А  Вселенная готова нам дать то, что мы хотим,  она откликается на наши просьбы,  живо реагирует на наши мысли, посылы. Ведет нас к нашей цели. Отправляет нам знаки, как путеводные звездочки.  Надо только уметь их видеть, замечать. Мы все знаем об этом, слышали, читали. Но больше, все же, доверяем своему разуму, житейской логике и практическим советам. И каждый получает по вере своей! Даже подтверждения своим убеждениям. Вы, наверное, замечали, как трудно кого-то  переубедить, у каждого свой опыт, свои убеждения и подтверждения из окружающего пространства. Вселенная щедра и изобильна, и каждый получает то, о чем думает. Кто-то считает, что ничего волшебного  в жизни не происходит и знаков никаких нет.  Для них как раз и хочу рассказать эту историю.

Мне нужен был кабинет, чтобы вести частную практику, так как там, где я до этого находилась, началась реконструкция здания и всех попросили освободить помещение. И вот уже два месяца я в свободном поиске. На самом деле ничего я не искала, так как знаю, что просматривая предложения в инете, ничего путного не найдешь. Это все равно, что хорошую работу искать по объявлениям.

Запустила информацию во Вселенную, то, что хочу и что мне необходимо. Я его уже видела, свой кабинетик, такой уютненький, в теплых тонах. И сижу, жду интересное предложение, которое прийти может обязательно как-то необычно. Оно должно само меня найти. Надо отметить, что  предыдущий кабинет, я нашла таким же способом. Открою секрет, что давно уже пользуюсь этим методом.

А история была такая. У меня породистые кошечки и я все хотела принять участие в выставке, но все как-то не складывалось. Машины не было в тот момент, а надо много всего с собой вести. И выставочная клетка, и всякие причиндалы. Наконец, кошечек в переноске. Своим ходом это очень тяжело. И выставки проходят в течение двух дней. Я не выдержу!  Животные нервничают, хозяева тоже. Представьте, два дня подряд переживать, как все пройдет? Понравятся ли они судьям? Понятно, что для меня то они самые лучшие и красивые. И тут, вдруг, вижу огромный плакат о предстоящей выставке кошек,  и это все будет проходить рядом с домом (!). Это как, если Магомет не идет к горе, то гора приходит к нему сама!!  Звоню, оказывается выставка длится один день. Ура! Организаторы сказали, что не хотят мучить ни животных, ни хозяев. Точно, участвую!

Готовимся, кто-то сидит на диете, кого-то наоборот подкармливаю. Украшаем клетку бантиками. Берем справку у ветеринара, что животные здоровы. И вот мы на выставке, нас вызывают к экспертам. Подхожу с одной кошечкой. Женщина начинает осмотр. Тут к ней подходит хозяйка еще одной кошечки, которую держит на руках. И  начинает ее расспрашивать про клуб, кто ведет, какое направление. Женщина- эксперт, оказалась еще и председателем клуба.  Она начала рассказывать, что такое направление ведет такая-то,  ваших кошечек ведет такая-то. А вот, говорит, такую породу, показывая на мою, никто пока не взял, вот, если бы девушка согласилась бы заняться такой породой, то у нас было бы и это направление охвачено. Я такой шанс упускать не собиралась, зная, что везде своя «мафия» и спросила, а что для этого нужно? Она мне рассказала.  Потом я поехала к ним в клуб. Они снимали комнату в старом здании почти в центре Москвы.  Мне там понравилось и я спросила, есть ли здесь еще комнаты, которые можно арендовать? Оказалось, что есть маленький кабинетик, который как раз меня и ждал! Когда я его увидела, то очень удивилась, точно такой я его себе и представляла.  

Но это еще не все в череде совпадений. Как-то, через года два, иду туда по переходу, рабочие моют кафельные стенки. Все бяки закаляки отмыли, а одна надпись не поддается.  Я остановилась, как вкопанная. «137». Это мои цифры. Они всю жизнь меня преследуют. Они есть везде: в адресе, телефонах, в номерах документов, дате рождения. Я стояла и смотрела на них как завороженная. Как я тут ходила столько времени и не замечала их? Я понимала, что попала сюда не случайно,  сначала выставка, потом председатель клуба, предложение, комната. А теперь стало совершенно ясно,  что это все были знаки, чтобы меня сюда привести. И это тоже знак.

Потом еще несколько лет я ходила и смотрела на него. Вокруг все менялось, а он был на месте. Если сложить 1+3+7= 11. Это мое число по нумерологии. Потом задумалась над другими цифрами. Номер дома 22, номер кабинета 33. Вот и пытайтесь это как-то объяснить.

Ну, так вот, возвращаюсь к тому, с чего начала. Опять я занята поиском кабинета. Только на этот раз мне хотелось более светлый и уютный, либо комнату для медитаций с пушистым ковром на полу и подушечками. Хорошо конечно и то и другое, но это было бы невероятно.

Поисками мне заниматься некогда. Кошечки в очередной раз принесли котят. Я теперь фелинолог и уже несколько лет в клубе. Много забот и хлопот с котятами. Надо пристроить в хорошие руки. Приезжает женщина за котенком, выбирает и потом говорит.

- А я вас знаю, вы эзотерикой занимаетесь?

- Да.

- Я тоже. Меня зовут Ирина Май. Мы с вами коллеги.

Я удивляюсь.

- А вам случайно не нужен кабинет? У нас есть.

- Нужен.

Вот, думаю и случай. Через два дня звонит еще одна тетенька и предлагает работать в СпаСалоне, там есть свободные комнаты для психологической разгрузки.  И как, вы думаете, называется это салон? «Май». Единственно, мне туда неудобно добираться. Так думаю, должен появиться еще один МАЙ, «Бог троицу любит». Звонит знакомый, сообщает, что сменил номер телефона, который, кстати, тоже предлагал комнату для работы, и я его ошибочно записываю под именем Ирина Май. Ни удалить, ни исправить пока не получилось…)) Вот и третье предложение.

Звоню настоящей Ирине и договариваюсь о встрече. Каково было мое удивление, когда я увидела маленький уютный кабинетик в светлых тонах, а рядом комната для медитаций с ковром и подушечками. Ее предложение мне очень понравилось, и я его приняла. Приезжаю домой, включаю компьютер, он был в спящем режиме. На экране высвечивается карта проезда с адресом, это то, что я последнее смотрела перед уходом. Дочка, проходя мимо, увидела.

- Что это? Что ты там делала?

- Там теперь я буду работать.

- Как? Как такое возможно?

- А что?

- Это там находится тот магазин, помнишь, я тебе рассказывала, месяц назад туда ездила, и еще тебе сказала, что ТАМ ХОРОШЕЕ МЕСТО, вот, где тебе надо  кабинет искать. Адрес даже тот же!

- Да. Точно, этот магазин там есть со стороны улицы, а у меня вход со двора.

- Ну, вообще! Мистика!

Это точно)).

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено