+7 (962) 909-37-37

Беспокойный дух

- Вы знаете, у меня дома происходит что-то странное. Свет сам собой выключается. Скрипят полы. Вы не думайте, я не сумасшедшая. Но предметы двигаются. Могут исчезнуть, а потом смотришь, все на месте. И вообще, мне кажется, что дома кто-то есть еще, кроме нас, ходит, я слышу его дыхание. Мне страшно оставаться дома одной. Приходил батюшка, проводил обряд очищения жилища. Неделю была тишина, а потом опять все возобновилось. 

Смотрю на женщину, она приятная, миловидная, ей около пятидесяти, а рядом с ней фантом мужчины. Немолодой, лысина на голове, вытянутое лицо, вид какой-то изможденный, полосатая пижама висит на исхудавшем теле.
- У вас умер кто-то не так давно? Муж?
- Да.
- Долго болел?
- Да.
Описываю его внешность.
- Да, это Валера. 
Смотрю на фантом, он весь серого цвета, похожий на легкую дымку, а тапки на ногах яркие цветные. Спрашиваю:
- А что там с тапочками было?
Женщина удивлена:
- После похорон он мне во сне приходил, тапки просил ему передать. Я спросила в морге и, выяснилось, что тапки ему забыли одеть, отложили в сторону и забыли. Думали, никто не заметит, а тут я пришла и все про эти тапки… Потом отправили их с другим покойником. 
Тут фантом закивал головой, что мол, да, получил, спасибо. 
- Говорит, получил, благодарит.
Женщина прослезилась:
- Потом он больше мне не снился, но начали происходить все эти странные вещи. Полтергейст, в общем. Теперь еще звонки…
- Звонки?
- Поздно вечером звонок, беру трубку, там шум, треск, такой, когда не очень хорошая связь, идут помехи… На городской номер звонили, но и на мобильный было несколько раз, только номер не определяется.
- Не только помехи были слышны? Да? Но и сиплое дыхание, покашливание, как будто человек готовиться что-то сказать,… но так и не говорит.. 
Женщина удивляется:
- Да, так и было. Тяжелое дыхание и покашливание. Очень похоже на Валеру, он так дышал, это от курения. Это он звонит?
- Думаю, да. Хочет что-то очень настойчиво сообщить. 
Тут фантом начал кивать головой, радостно жестикулировать, как бы говоря, что наконец-то вы догадались.
- Что же он хочет сказать?
- Спрашивает, как вы? Как дети?
- Передайте ему, что все хорошо. Держимся. Любим его. 
- Говорит, что боится один ТУДА идти, страшно очень. Хочет вас с собой забрать.
- Не надо меня забирать. Рано мне туда уходить. Я еще успею, мне детей на ноги поставить надо. Ну, надо же! По жизни такой был, без меня никуда! И там так же! Он был старше меня на много. Это его второй брак. Но почему то, всегда я все решала, а он за мной был. Как ниточка за иголочкой.
- Его такой ответ не устраивает. Он боится, что вы еще раз замуж выйдете, его забудете.
- Валера, ну как ты мог такое подумать?! Я тебя никогда не забуду! И дети тоже, ты же их отец. Про тебя часто спрашивают, вспоминают. Фотографии смотрим. На могилку твою я хожу и замуж пока не собираюсь! 
- Стоит он грустный, опустил голову.
- Валера, я тебя очень люблю! Ты подожди немного, я здесь все дела закончу и сама к тебе приду! Когда мой срок подойдет, мы обязательно с тобой еще встретимся. Ой… кажется, он до меня дотронулся…
Женщина вся замерла, съежилась…
- Да, он гладит по волосам. Не бойся, говорит, он просто прощается. 
Она вытирает слезы.
- Он говорит, что любит вас очень, ждать будет. Успокоился. Уходит.
Женщина еще несколько минут всхлипывала.
- Вера, спасибо, что дали нам возможность объясниться. Я думаю, теперь его душа успокоится.
Такое пугающее явление, как полтергейст, на самом деле, является сигналом, чтобы мы привели в порядок свои мысли и чувства по отношению к умершему человеку. 
Наши родственники, любимый, друзья, которые «ушли раньше», должны продолжать свое собственное путешествие. Что может помешать им, сделать это?
1. Смерть была внезапной, переход был слишком стремительным и человек не понимает, что с ним произошло, где он и что дальше делать?
2. Остались нерешенные проблемы, незаконченные важные дела.
3. Остались близкие люди, которые нуждаются в поддержке.

Душа не может успокоиться. Ей надо помочь, показать, что все хорошо, что вы сами можете позаботиться о себе, что вы завершите все дела, сами разберетесь со всем проблемами. Молитесь об этой душе.
4. Есть еще причина, по которой душа не имеет возможности продолжить свое путешествие – это то, что вы не можете смириться с потерей близкого человека, испытываете болезненную привязанность, никак не хотите отпустить его. 
Здесь уже ситуация может выйти из под контроля. Вы превратите его в привидение и сами пострадаете, это опасно. Ваши жизненные силы будут утекать на подпитку фантома, который физически не может существовать в нашем мире, вернее, в пограничном, ему нужна ваша психическая энергия. Самое интересное, что ему тоже плохо от того, что вы так переживаете, оплакиваете его, тем самым мешаете ему продолжить путешествие. 
Если у вас не получается отпустить близкого человека или вы не можете понять, что он хочет сказать, то обратитесь к специалисту. Медиум имеет возможность общения с духами. При этом медиум «слышит», «видит» или «чувствует» информацию исходящую от духа, и, в свою очередь, передает ее присутствующим.

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено