+7 (962) 909-37-37

Искушение

Темно. В лунном свете различаю огромную пирамиду. Мы идем к ней. Вдалеке еще одна. На мне черный балахон с капюшоном, на талии подвязан веревкой. Рядом несколько человек так же одетых. Я мысленно задаю себе вопрос.

-  Древний Египет?

И так же мысленно получаю на него ответ.

- Пирамиды были не только в Египте.

Поджигают факелы. Мне дают один. И мы вереницей спускаемся в какой-то ход под пирамидой. Идем. Под ногами хрустит песок и гравий. Потолки низкие. Кое-где капает вода. Идем долго. Наконец попадем в большой зал, ощущение, что это помещение находиться под пирамидой. У меня забирают факел и вставляют его в специальный держатель в стене. Факелы слабо освещают пространство, но в центре на чем-то похожем на вертел, висит человек. Он практически голый. Все стоят вокруг. За капюшонами лиц не видно. Начинают читать что-то вроде мантр, заклинаний на непонятном каком-то тарабарском языке. Мне все интересно. Думаю, куда это я попала? Какое-то тайное собрание? Посвящение? Мысленно получаю ответ.

- Это месса.

- Месса?

- Черная месса.

- ??

Рядом со мной стоящий подошел к человеку на вертеле. В руках у него сверкнуло лезвие ножа. Он провел по руке висящего, тот шевельнулся немного и кровь струйкой потекла в чашу, которую успел подставить мучитель. Потом подошел ко мне, поднося ее мне прямо ко рту: «Пей».  Я немного попятилась и в это время разглядела чашу. Золотая чаша на высокой ножке, украшенная драгоценными камнями.

- Я не хочу. Зачем?

- Пей.

- Зачем?

И тут все заголосили, зашептали.

- Пей, пей… Будешь сильной, всемогущей, такой как…

И только сейчас я заметила в другом конце зала, напротив меня, кто-то сидит на огромном троне.

- Кто это?

- Князь….. князь тьмы….пей ….пей… будешь сильной …. Такой же, как …..

Брр-р. Привидеться же такое… Тут мне дали почувствовать все то могущество, которым я могла бы обладать. Трудно передать словами все то, что я ощутила. Как будто энергетический шар взорвался у меня в груди.

- Ты самый сильный маг! Ты все можешь! Все в твоих силах!

Продолжала завывать черная братия.

- Пей…пей… ты станешь такой же сильной…. Самой сильной… все будешь знать, видеть… Ты же хочешь быть лучшей? Пей…

Суют мне чашу прямо в рот. Мне чудиться, что я слышу запах крови.

- Пей…пей..

- Все. Все. Хватит.

Я дома. Господи, что это было? Где я была? Называется, захотела помедитировать. Вот они результаты последних соблазнов. Встречалась с организатором очередных сборищ экстрасенсов, где собираются  награждать лучших. Помощник организатора вкрадчиво шептал на ушко: «Это как премия Оскар. Вы будете  номинированы в трех категориях, но победите только в одной. Пока вы будете подниматься, на большом экране будет идти сюжет о вас. Вы заготовьте речь. Что вы будете говорить?» Я уже представила себя идущей по красной дорожке в свете софитов и вспышек фотокамер. Надо купить платье.

Правда, потом в кулуарах Останкино намекнули, сколько это будет стоить. Сразу перехотелось, я отказалась, но заноза в сердце осталась. Я  уже видела себя произносящую речь, как долго я к этому шла. Раздумывала, правильно ли я поступила, соблазн был велик. Понимала, что все не очень честно, но порывалась отвезти деньги. Потом успокоилась. И вот, пожалуйста.

На следующий день я работала с человеком, и как только вошла в транс, началось продолжение. Опять они мне суют эту чашу в рот. Пей, пей. Подумала, что же такое? Я что  теперь ни медитировать, ни работать не смогу? Они от меня не отстанут? Что же делать? Позвонила знакомому магу, рассказала о своих приключениях. Маг посоветовал мне войти еще раз в измененное состояние мозга, выслушать их предложения и спросить, что с меня возьмут за все то, что предлагают.  Я подумала, как я сама не догадалась об этом спросить. Меня настолько ошеломило это видение, что я забыла обо всем на свете.

Я решилась. Поставила  музыку для медитаций. Зажгла свечу.

Опять я в темном зале. Опять они суют мне эту чашу. Я говорю, что не хочу пить.

- Пей.. же пей… Ты будешь сильной, могущественной… Самым сильным магом, самой сильной ясновидящей, ты будешь знать о людях все..

- Хорошо. Я поняла. Какая цена с меня?

Их лица начало корежить, одна маска сменяла другую. Было видно, что мой вопрос им очень не понравился. Они побежали к трону. Оттуда вернулись со свитками в руках.

- Вот посмотри, что у тебя будет. Слава, деньги…все что ты захочешь…

- Хорошо. Я поняла. Какая цена за все это?

- Ты будешь купаться в роскоши, у тебя будет… еще….

- Чем мне придется расплачиваться за это?

- Это не так важно… Надо подписать свитки …. Твоей кровью…. И все у тебя будет… Видишь сколько всего…. Надо все подписать…

Они явно со мной торговались…

- Чем мне придется за это заплатить?

- Это потом в будущем. Это не важно. Вот смотри, что еще у тебя будет…

- Чем мне придется за это заплатить?

- Ну, здоровьем,  это не важно, это в  будущем. Главное, что у тебя уже сейчас будут и деньги и слава…

- Чьим здоровьем?

- Посмотри, что у тебя будет…

- Чьим здоровьем?

- Ну… детей…это далеко в будущем…

- Так, понятно. Я не буду ничего подписывать. И пить тоже не буду.

Они как-то сразу сникли. И картинка исчезла. Я открыла глаза.

Просим много денег, власти, талантов и пр., даже не понимаем, что тем самым попадаем на крючок «темных сил» и что за исполнения своих желаний нам придется заплатить, возможно, слишком большую плату.  Как только очень-очень сильно чего-нибудь пожелали, ждите «змея искусителя» и помните, что у вас всегда есть выбор.  

 

Темы статей:

Отправка заявки

Произошла ошибка в отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено